Основы фэн-шуй для кухни

Древний ритуал

Еда как лекарство

Хранение продуктов

Подготовка и приготовление пищи

Китайская кладовая

Четыре времени года

<<<Назад

Галерея

4_1-1.jpg

Рис. 227. Большой фонтан перед домом создает атмосферу торжественности и великолепия, но его нужно содержать в чистоте.

4_1-2.jpg

Рис. 233.

4_1-3.jpg

Рис. 239. По часовой стрелке, сверху вниз: сушеные китайские грибы, «древесные ушки», «облачные ушки», сушеные креветки, каменный сахар, плиточный сахар.

4_1-4.jpg

Рис. 240.

4_1-5.jpg

Рис. 242. Клен дланевидный, сорт «Atropurpureum ».

4_1-6.jpg

Рис. 243. Багряник.

4_1-7.jpg

Рис. 244. Ложный кипарис.

4_1-8.jpg

Рис. 245. Рододендрон, сорт «Розовая жемчужина».

4_1-9.jpg

Рис. 246. Самшит, сорт «Buxus sempervirens».

4_1-10.jpg

Рис. 247. Боярышник.

4_1-11.jpg

Рис. 248. Остролист, вид aquifolium, сорт «Piramidalis».

4_1-12.jpg

Рис. 249. Бирючина, вид ovalifolium.

4_1-13.jpg

Рис. 250. Гортензия, вид macrophylla.

4_1-14.jpg

Рис. 251. Плющ обыкновенный, сорт «Hybernica».

4_1-15.jpg

Рис. 252. Коралловая лоза (Antigonon leptopis).

4_1-16.jpg

Рис. 253. Asparagus umbellatis.

 

 

 

 

 
Hosted by uCoz